Hausgemachtes vermarkten. Gesetzliche Bestimmungen und Workshop

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Landesarbeitstagung des Landesverbandes Bayern

In der Tagung aus Theorie und Praxis erläutert die Referentin

* Grundregeln für die Zubereitung
* Beschriftung
* Gesetzliche Vorschriften für die Vermarktung
* Lebensmittelkennzeichnung

Im Anschluss kreieren wir verschiedene Geschenke, Konfitüren, Chutneys und Relishs unter dem Aspekt der Nachhaltigkeit und des Umweltschutzes. Ihre selbst hergestellten Produkte dürfen Sie selbstverständlich mit nach Hause nehmen

Referentin: Brigitte Tarras, Fachlehrerin für Hauswirtschaft;
Teilnehmergebühr inkl. Materialkosten: 46,00 €, bkh-Mitglieder 36,00 €;
Tagungsort: Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Ebersberg, Wasserburger Landstr. 2, 85560 Ebersberg; S-Bahn 4, 7 Min. Gehzeit 

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